Всемирный торговый центр появится в Сургуте.

Всемирный торговый центр появится в Сургуте.

Руководство Сургута начало воплощать в жизнь грандиозные планы. В течение пяти лет здесь планируют застроить 35 гектар. В городе появится Всемирный торговый центр. В скором времени его улицы будут такими же популярными, как и нью-йоркские.

В ближайшее время Сургут изменит свой облик. В этом, одном из крупнейших центров добычи нефти и газа городе, скоро появится новый микрорайон. На площади 35 гектар начнут строительство. Здесь разместится университетский кампус. Кроме того, в планы руководства города входит и сооружение Всемирного торгового центра.

На что обратить внимание в торговом центре

Такое здание уже украшает улицы Нью-Йорка. В торговом центре размещено множество магазинов. Здесь можно приобрести все: одежду, продукты, стройматериалы. Но, прежде всего, стоит обратить внимание на магазин люстр. Благодаря огромному выбору, с легкостью удастся создать индивидуальный стиль помещения. Вы оцените по достоинству уют и радужное настроение, воспроизведенное светильниками. А немецкое качество позволит не переживать из-за поломок. Сколько стоит строительство

Всемирный торговый центр не будет бесплатным для жителей Сургута. На его строительство планируют потратить 21,8 миллиардов рублей. Кроме того, придется платить за франшизу. Но городское руководство уверено в необходимости таких работ. Хотя на них и уйдет около пяти лет, это довольно короткий срок для столь грандиозных планов. Горожане должны жить в нормальных условиях. Они любят свой город и хотят видеть его ухоженным и современным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru