Кличко на взвешивании назвали «толстым мешком»

Кличко на взвешивании назвали «толстым мешком»

Шеннон Бриггс ворвался к Владимиру Кличко на взвешивание и обозвал его «толстым мешком». Экс-чемпион так и продолжает провоцировать украинского боксера своими странными выходками. Во время процедуры взвешивания перед боем, который должен состояться 26 апреля между Владимиром Кличко и Алексом Леапаи, произошел скандал, инициатором которого стал Шеннон Бриггс. Он ворвался в помещение и оскорбил украинца, выкрикивая в его адрес всякие гадости.«Да он толстый мешок!» - кричал экс-чемпион мира

Для всех так и осталось загадкой, где именно в группе мышц Владимира американец смог разглядеть хоть какой-то жирок. Кроме этого Бриггс обратился и к тренеру Кличко Али Баширу. Бриггс бросил: «Я дам тебе миллион, если ты уйдешь ко мне»

Целью выходок экс-чемпиона Бриггса является поединок с известным боксером. Во время дуэли взглядов Шеннон из толпы взывал к чемпиону: «Дай мне стоять рядом с тобой»

Известно, что Шеннон Бриггс заявился в торговый центр, в котором проходила церемония взвешивания, буквально перед выходом спортсменов. Он в один момент привлек к себе внимание большинства представителей СМИ. При этом американский боксер был колоритен, впрочем, как всегда – футболка, красные спортивки и шлепанцы. Напомним, на совместной пресс-конференции Кличко и Леапаи, которая проходила 22 апреля, произошел скандал с участием американца. Шеннон Бриггс, который был побит в 2010 году, сорвал с себя футболку, после чего бросил ее в украинца. К слову, вполне возможно, что любителей бокса будет ожидать еще один очень интересный бой, так как вполне возможен бой-реванш Поветкина и Кличко. Бой состоится, если спортсмены выразят такое желание.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru