Собчак показала травмированные после занятий йогой стопы.

Собчак показала травмированные после занятий йогой стопы.

Активно практикующая занятия йогой светская львица Ксения Собчак поделилась с поклонниками очередными впечатляющими снимками, опубликованными в Instagram. На фотографиях Собчак демонстрирует внушительные следы на стопе после занятия йогой. Стояние на гвоздях издревле практиковали как одно из направлений альтернативной медицины. Тем временем без соответствующей подготовки заниматься таким видом рефлексотерапии крайне не рекомендуется, но при наличии соответствующей сноровки угрожающего вида гвозди не способны нанести никакого вреда чувствительной коже.«После 15 минут на гвоздях! #янастоящиййог», - так Ксения Собчак прокомментировала опубликованную после сеанса йоги фотографию.

Отпечатки на стопах светской львицы свидетельствуют об использовании щадящего метода - аппликатора Ляпко. Основным отличием такого вида рефлексотерапии является использование железных, медных или серебряных игл, предварительно вмонтированных в резиновую основу. По словам самого изобретателя данного метода, указанные металлы насыщают человека жизненной энергией. Многие жители центрального региона России уже достаточно давно пользуются такими аппликаторами Ляпко. Конечно, есть довольные и не довольные потребители данной технологии. Но все же, большинство покупателей отзываются достаточно положительно: «В Москве я купил аппликатор здесь www. applikatory-lyapko. ru и ни разу не пожалел об этом. Использую его ежедневно после трудового рабочего дня - усталость и разбитость как рукой снимает».

Все дело в том, что человеческий организм содержит в себе катионы и анионы. В процессе взаимодействия иголочек и кожи возникают гальванические токи, а организм, в свою очередь, впитывает как губка ионы металлов, наполняясь жизненной энергией. Гальванизация необходима организму человека, как воздух, поскольку способствует ускорению обмена веществ, а также снижению болевых синдромов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru