В ресторане KFC маленькая девочка была выдворена по причине шрамов.

В ресторане KFC маленькая девочка была выдворена по причине шрамов.

Персонал ресторана KFC, работающего в США, выдворил из заведения девочку, которая имеет шрамы, появившиеся от собачьих укусов. Инцидент с получением травм произошел еще в апреле этого года. Причиной решения персонала стало то, что ребенок пугает посетителей.

Инцидент в ресторане произошел еще неделю назад, но непосредственно KFC дали комментарии несколько дней назад.«К таким инцидентам мы относимся со всей серьезностью, - сказал представитель KFC. – Поэтому терпеть подобного отношения к гостям не будем. Сейчас длится расследование, а для маленькой красивой девочки вместе с ее семьей мы готовы сделать все, что необходимо».

Непосредственно нападение на трехлетнюю девочку по имени Виктория Уилчер произошло в тот момент, когда она была в гостях у дедушки и располагалась в доме-трейлере. Известно, что 3 питбуля порвали входную дверь, после чего набросились на беззащитного ребенка. Полицейские сразу провели арест Дональда Муллинса, дедушки Виктории. После нападения собак ребенка лишился правого глаза, а также были разбиты скулы, сломаны нос и челюсти.«Сейчас лицо справа парализовано, - говорит бабушка Виктории. – Уже проведено множество операций, но и сейчас ребенок не хочет пользоваться зеркалом. Когда приезжаем в магазин, она остается в машине, ведь в свои три годика она уже стыдится внешности. Однако все это далеко не ее вина, этого не должно быть».

По рассказу бабушки, Виктория не имела страха до того момента, пока их не выгнали с ресторана. Она рассказала, что в тот день были у врача и проголодались, после чего приняли решение заехать в ресторан KFC. Тогда девочка питалась только с помощью приспособления, но пюре могла проглотить и самостоятельно. После заказа подошли официанты, подчеркнувшие свое мнение, что лицо девочки пугает посетителей, поэтому нужно покинуть ресторан. Конечно, ребенок понял причину уезда и всю дорогу домой плакал. В текущий момент Виктория все еще не может жить без антибиотиков и должна пережить массу операций. В интернете открыт специальный портал по сбору средств для лечения, пишет РИА Новости.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru