«Нам необходимы города-спутники, строения усадебного типа...»

«Нам необходимы города-спутники, строения усадебного типа...»

Олег Королёв, губернатор Липецкой области:

– Российская Федерация сберегает инвестиционную привлекательность, – обозначил губернатор Липецкой области Олег Королёв, начиная заседание административного совета, где, как и планировалось повесткой дня, осуществили подведение итогов социального и экономического формирования региона в первом квартале.

Зарубежные инвесторы готовы вкладываться

Помимо того губернатор сослался на всего лишь несколько минут назад проведенные им переговоры с инвесторами из Германии, расположенными вложить значительные средства в осуществление интересного проекта в округах Липецка. Речь, как отметил глава региона, идёт о сооружении суперсовременного предприятия, какое, как он полагает, затребует адекватной инфраструктуры и подобающего уровня квалификации персонала. Тем не менее, отвечают ли наши инвестиционные надежды нашим возможностям? Увы, в этом месте есть проблемы. В первую очередь в подготовке мастеров, профессиональные качества, каких перестали соответствовать запросам и вызовам времени. К сожалению, на сегодняшний день сложилась печальная практика, порой даже выпускников, окончивших ведущие технические вузы государства, приходиться переучивать. С начала! На новые дисциплины, новейшие технологии, познакомить с новым оборудованием и автоматами. Другими словами, молодой человек, закончивший учебное заведение и имеющий диплом, специалистом так и не делается. И именно поэтому большинство предприятий, а также и самые современные, ощущают сегодня большой дефицит кадров.

Инфо кейс Монолитный плитный фундамент устраивается для зданий с большой нагрузкой на грунт. Фундамент плита должна быть устроена с привлечением высококачественных специалистов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru