Открытие нового прачечного комплекса в Сочи

Открытие нового прачечного комплекса в Сочи В преддверии XXII зимних Олимпийских игр из Сочи поступила информация об открытии в городе нового прачечного комплекса. Новыми рабочими местами обеспечены свыше 200 человек, не менее 10% из которых являются людьми с особыми потребностями.

Сотрудниками Cotton Way закончены все работы по запуску на территории Сочи нового прачечного комплекса. Согласно информации представителей компании-владельца, сочинское предприятие является крупнейшим на территории Российской Федерации среди фабрик данного профиля деятельности. Рабочим новой сочинской прачечной под силу ежесуточно выстирать и почистить не менее 100 тонн бельевой массы. Главными клиентами предприятия станут спортсмены и гости Олимпиады-2014, также предполагается в перспективе обслуживание сочинских спортивных школ и клубов, учреждений здравоохранения, предприятий общественного питания и других объектов инфраструктуры города. По словам Александра Уткина, генерального директора компании Cotton Way:Реализуя проект, мы использовали наш опыт и экспертизу международных партнеров по строительству масштабных, технологически сложных производств с высокими требованиями к качеству услуг и экологической безопасности

На новом предприятии установлено современное высокотехнологичное оборудование производства Германии. Учитывая специфику работы прачечной, полы покрыты металлической промышленной плиткой ведущего российского производителя. Мощности сочинской прачечной позволяют обработку практически всех видов текстиля: постельных принадлежностей, белья, спецодежды, махровых изделий и даже ковровых покрытий. На новом комплексе в Сочи получили работу свыше 200 сотрудников, десятая часть из них являются людьми с ограниченными возможностями. Благодаря запуску новой фабрики в регионе решена проблема имевшего место ранее существенного дефицита подобных предприятий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru