В первом этапе премии в области недвижимости победителей определило народное жюри

В первом этапе премии в области недвижимости победителей определило народное жюри

В этом году за престижную премию решили побороться все коттеджные проекты Подмосковья / На конкурсе представлены почти 140 компаний

На конкурсе представлены почти 140 компаний

Среди конкурсантов значатся ГК «Мортон», ГК «Эталон-Инвест», ГК «СУ-155», ГК «ПИК», MR Group, ГК «Домостроитель», ГК «КОРТРОС», «Галс-Девелопмент», компания «Лидер Групп», корпорация «Баркли», агентства недвижимости «Азбука Жилья», «Бест-Новострой», «МИЭЛЬ-Новостройки», лидеры банковской отрасли ОАО «Сбербанк Россия», ЗАО «ВТБ 24» и другие.

Первый этап голосования сформировал списки победителей в 24 номинациях - по три в каждой. Во втором этапе голосования, который пройдет с 20 по 25 сентября, свой выбор будет делать компетентное жюри. Победителей в номинациях для компаний «Девелопер года»,«Риэлтор года», «Репутация и доверие» определят на церемонии награждения RREF AWARDS, проведение которой намечено на 27 сентября в Известиях Hall.

Для справки. RREF AWARDS считается авторитетной премией в области жилой недвижимости. Победа в ней означает, что объекты жилищного строительства, предоставляемые услуги отмечены знаком качества, признания экспертов и доверия потребителей.

Ежегодно оргкомитет престижной премии оценивает жилые комплексы, деятельность девелоперов и риэлторов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других городов страны.

Для определения финалистов конкурса проходит народное голосование на сайте rref. su и в сообществе в соцсети Facebook. На втором этапе свои заключения относительно выбранных финалистов делают ведущие эксперты рынка недвижимости.

Знаком «RREF AWARDS» награждаются лучшие новостройки эконом-, бизнес - и элит класса, таунхаусы, апартаменты.

Russianrealty. ru

Инфо кейс Компания «Неруд Эксперт» осуществляет добычу и своевременную доставку щебня и других нерудных материалов –песка, керамзита, производит вывоз строительного мусора и грунтов со строительных площадок на собственной спецтехнике. Также компания доставляет бетон, различных марок с заводов-партнеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru