США разрабатывают санкции против лидеров украинской власти

США разрабатывают санкции против лидеров украинской власти Власти США разрабатывают пакет санкций по отношению как к лидерам украинской власти, так и к лидерам оппозиции. В принятой резолюции сторонам предлагают перейти к мирному разрешению споров. США.

Американские власти разрабатывают целый ряд санкций для лидеров украинской власти, а также для лидеров оппозиции. Вчера Комитет по международным отношениям палаты представителей американского конгресса принял соответствующую резолюцию, в которой конфликтующие стороны призывают перейти к мирному урегулированию споров, воздержавшись от дальнейшего проявления насилия. Элиот Энгель, конгрессмен-демократ и автор резолюции, сообщил:

«Ситуация на Украине остается очень изменчивой, многое предстоит сделать. Мы должны оставаться вовлеченными».Пакет санкций пока не разработан, однако конгрессмены уверены, что это не займет много времени. Между тем, Джиннифер Псаки, официальный представитель государственного департамента Америки, на брифинге сообщила, что Америка приветствовала отмену Верховной радой Украины «самых антидемократичных законов».А вот сами лидеры оппозиции призывают украинцев протестовать дальше. Тройка лидеров оппозиции обратилась к украинскому народу с призывом не прекращать акции протеста в ответ на принятое Верховной Радой законодательство о предоставлении амнистии задержанным участникам беспорядков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru