Хотите ли вы жить на складе?

Хотите ли вы жить на складе?

Очередной склад соорудили в Дзержинском на месте бывшего сада «Здоровье». Соорудили, а теперь сдают в аренду за 200 с лишним тысяч рублей в год. Сдают пока на 11 месяцев, видимо, с землей нелады — сколько скандалов было на месте бывшего сада «Здоровье» на Академика Жукова.

Со всех сторон Подмосковный Дзержинский окружен складами, большинство из которых обслуживает Новый Черкизон — бывший Садовод через дорогу от Дзержинки.

О каком производстве может идти речь, о каком малом бизнесе, если достаточно построить сарай на МКАДе и жить в свое удовольствие. Главное, напрягаться не надо. Бывшие владельцы участков в Саду Здоровье хорошо помнят, как у них по дешевке скупали землю вовремя подоспевшие дельцы.

Вот еще один склад в 700 м от МКАДа на территории города на земельном участке 5, 4 га продается за 40 млн. долларов. Разве владельцам «Садовода» из списка Форбc это не по карману? Средненькая цена.

Как тут не вспомнить интервью заслуженного строителя России Леонида Дзядевича депутату Владимиру Вахрушеву под названием Осторожно, двери закрываются, следующая станция Китайские склады?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru