Выпуск новых панельных конструкций в столице.

Выпуск новых панельных конструкций в столице.

За ближайшие пять лет планируется изменить производственные линии, смонтированные на предприятиях столицы по выпуску для строительства панельных конструкций, рассказывает Андрей Белюченко, являющийся директором предприятия «Управление строительства гражданского направления». Об этом разместила информацию пресс-служба Комплекса, занимающегося вопросами политики градостроительства, а также застройкой столицы.

«Новые панели дадут возможность сооружать более удобные и интересные для проживания здания, в дизайне которых применят светодиодные лампы.

Сроки исполнения

Появление таких конструкций считается вопросом времени.

Андрей Белюченко уточнил, что на изменение технологии производства может потребоваться около пяти лет. Также им было подчеркнуто, что современные панельные конструкции станут не только значительно более красивыми – они в экономическом плане более выгодны. Согласно словам экспертов, от этого будет наблюдаться экономический эффект, причем достаточно большой.

В свою очередь Сергей Кузнецов - главный столичный архитектор, отметил важность использования новых и различных конструкций в формировании городской среды, а также ее восприятия людьми города. «Панельные жилища могут быть удобными, надежными и красивыми. На протяжении долгих лет многие привыкли, что, обычно, это серые однотипные строения, среди которых порой можно было даже заблудиться.

"Нашей задачей является изменение этого стереотипа», — отмечает С. Кузнецов. Он также сообщил, что уже сегодня существует удачный опыт использования новых конструкций в области строительства в около столичном регионе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru