Собака танцор Жулик из Караганды отметил своё двухлетие

Собака танцор Жулик из Караганды отметил своё двухлетие

Недавно одна из самых знаменитых собак Казахстана – карагандинский Жулик – отметила свой день рождения. Ей исполнилось два года. Собака знаменита тем, что очень любит танцевать.

По информации казахского телеканала 24.kz, Жулик собрал своими зажигательными танцами в Ютубе без малого 2 миллиона 500 тысяч просмотров. Дворняжка даже в Москву по этому поводу могла съездить к самому Андрею Малахову на его передачу, съёмки которой состоялись в канун Нового года. Хозяева, чьё добро охраняет сторож Жулик, уже долгое время не обращают внимания на танцы их любимца.

Танцует Жулик практически всегда. В первое время Жулика водили к ветеринару, приняв столь неординарную привычку собаки за ее болезнь. Ведь сегодня в ветклинике Матроскин лечат не только привычные заболевания животных, но и в том числе различные психические и психологические отклонения у животных. По словам хозяйки пса, смешные па своими лапами он стал выделывать, ещё будучи в щенячьем возрасте. Танцами Жулика были впечатлены работавшие на дворе электрики. Они решили снять его танцы на видео, после чего выложили отснятый материал в Интернет на Ютуб. Благодаря электрикам Жулик из Караганды превратился в обычного казахского пса в звезду Интернета среди четвероногих друзей человека.

По словам владелицы собаки Надежды Мироновой, Жулик с самого детства любил пошалить.– Сначала он был вовсе не Жулик, а Джульбарс, – сказала она. – Так культурно мы его решили назвать поначалу. Но когда увидели, что он начал лазить там, где его не просят, выхватывать что-нибудь, то решили, что такая культурная кличка не для него. Поэтому мы и стали именовать его не Джульбарсом, а обычным Жуликом. Каждая собачья эмоция Жуликом выражается в танце. Если хозяин или хозяйка появились на дворе – собака начинает танцевать от радости. Зовут Жулика погулять – тот начинает танцевать нечто, очень похожее на брейк-данс. Что касается шоу Андрея Малахова, то на него мохнатая дворняжка так и не попала. Хозяева Жулика решили отказаться от приглашения.– Мы решили не ехать в Москву, – сказала хозяйка собаки. – Я не имею понятия о том, как Жулик будет относиться к прожекторам, к людям в студии, захочет ли он там демонстрировать свои танцы или нет. Он является сторожевым псом, к людям посторонним не привык и вообще зол к незнакомцам. Что касается возможной патологии, то кинологи никаких недостатков у Жулика не нашли. Сказали, что у него талант и слишком много энергии. Мы слышали, что якобы наша семья продаёт Жулика за большую сумму. Но это не так, это слухи. Мы его никогда и ни за какие деньги не продадим.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru