Новый ТРЦ

Новый ТРЦ

Через пару лет в городе Липецке должен запуститься «Кит», торговый и развлекательный, причем, весьма огромный центр, площадь которого составит порядка ста пятидесяти пяти тысяч метров квадратных. Об этом заявил холдинг Mallinot Group, управляющий сетью «Кит».

Площадь для торговли этого объекта составит почти семьдесят семь тысяч метров квадратных, а находиться он будет на улице 50 лет НЛМК.

Намечается в нем открыть дополнительно и продуктовые гипермаркеты, а также салоны электроники и бытовой техники, шопы, реализующие спортивную одежду и спортинвентарь, обои для стен и хозяйственные товары для дома. При этом цена на виниловые обои будет оптимальной.

Mallinot Group приступила к полноценному поиску будущих арендаторов, желающих разместить свои товары на полках возведенного комплекса. Практически готов к окончательному утверждению взаимовыгодный предварительный договор, в котором прописаны варианты для якорного арендатора – сети «Ашан».

Разноплановость развлекательной составляющей будущего центра

В развлекательной сфере этого комплекса Кит будет размещаться кинотеатр, аквапарк, каток, парк аттракционов, кафе и рестораны. Планируется даже открыть собственную пивоварню. Управляющее предприятие объявило тендер, касающийся выбора подрядчика строительных, а также последующих монтажных работ.

Запланировано начало их выполнения, дата которого после новогодних празднеств. Подобные центры «Кит» успешно действуют в многочисленных отечественных городах, среди которых Оренбург, Нижний Тагил, Екатеринбург и Николаев на юге украинского соседа.

Похожие материалы

Примерно семьдесят четыре с половиной тысячи метров квадратных жилой недвижимости планируется соорудить на территории фабрик в московском районе Измайлово.

Консорциум, который создан известным отечественным банком ВТБ, а также инвестиционным предприятием TPG Holdings и девелопером AIG Development объявил о закрытии соглашения по продаже центра офисного класса «Белые Сады» предприятия Millhouse.

ГК RRG недавно сообщила о том факте, что в столице не хватает примерно пятисот тысяч метров квадратных метров сетевых торгующих продуктами, а также сопутствующими товарами магазинов.

Стоимость возведения в Иркутской области нового аэропорта оценивается, примерно, в пятьдесят миллиардов отечественной валюты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru