Перевозки через Керченский мост стали одними из наиболее популярных в России

Перевозки через Керченский мост стали одними из наиболее популярных в России

Единая транспортная компания сообщила о снижении базовой стоимости переправы грузовых автомобилей в Крым в связи с открытием дополнительного маршрута.

Осенью начала действовать переправа грузовиков из Новороссийска в Керченский торговый порт. Так как спрос на эту услугу продолжает возрастать, решено было задействовать мощности паромной переправы порт Кавказ – порт Крым. Это стало возможным после окончания курортного сезона и снижению потока легковых автомобилей из Краснодарского края на полуостров.

Между тем международные морские перевозки завоевывают широкую популярность на территории. В особенности, контейнерные перевозки от

Таким обрезом, зимой будут действовать две переправы, что даст возможность, для транспортных средств длиной не более 16,5 метров, выбирать маршрут, и позволит уменьшить стоимость перевозки. По предварительным данным, доставка грузовика из Новороссийска в Керчь обойдется в 16700 рублей, из порта Кавказ – в 14700 рублей.

Сегодня заложили первый камень нового крупного морского порта в городе Ашдод (Израиль), несколько южнее уже имеющегося там порта. Планируемая стоимость строительства – 3,3 миллиарда шекелей. В торжественной церемонии приняли участия мэр города Ихиель Ласри и другие официальные лица, среди которых назывались премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, министр финансов Яир Лапид.

Присутствовавший также на мероприятии транспортный министр Исраэль Кац особо отметил, что сегодняшняя ситуация с морскими перевозками делает строительство этого порта одной из приоритетных задач. В первую очередь планируется построить новые волнорезы, причалы и площадки для складирования грузов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru