Неделя началась в Москве с огромных пробок

Неделя началась в Москве с огромных пробок

Неделя только началась, а на трассах столицы уже почти катастрофическая ситуация. Прошлой ночью дороги покрыл приличный слой снега, именно из-за этого возникли жуткие пробки на всех центральных магистралях Москвы, а так же на большинстве прочих улиц города.

Ситуация на дорогах оценивалась в 8 баллов по шкале из 10 возможных. И самое неприятное, что на протяжении дня ситуация только ухудшалась. Снегопад продолжался, хоть и с меньшей интенсивностью.

Магистрали, которые соединяют Москву с подмосковными населенными пунктами, были сплошь забиты автотранспортом. На Горьковском и Новорязанском шоссе огромная пробка протянулась на несколько километров.

Самый протяженный затор образовался на МКАД. По данным логистических сервисов, которые отслеживают движение на дорогах, ситуация на Кольцевой дороге являлась самой напряженной в столице. Участок затрудненного движения начинался на юге возле поселка Развилка и тянулся вплоть до съезда в сторону Ленинского проспекта.

Ситуация на Садовом кольце была не намного лучше. На интерактивных картах трасса почти на всем протяжении была отмечена желтым цветом. Здесь скорость движения составляла около 20 км/час. Так же, как и на центральных улицах Москвы, включая Бульварное кольцо.

В то же время ИТАР-ТАСС сообщает, что аэропорты столицы никак не пострадали от ночного снегопада, все взлетно-посадочные полосы очищены от завалов снега и самолеты взлетают и садятся без задержек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru