Росимущество предлагает делить полученные от приватизации финансы между местными и федеральным бюджетами

Рос имущество предлагает делить полученные от приватизации финансы между местными и федеральным бюджетами

Здания и земля федерального подчинения будут приватизированы / Повысить эффективность управления земельными участками / До 30% средств от приватизации в муниципальный бюджет

В Рос имуществе размышляют над изменениями в концепцию по управлении госсобственностью. РБК daily получилось ознакомиться с главными инициативами ведомства, относящимся «земельному вопросу». Чиновники вносят предложения делить приобретенные от приватизации денежные средства среди федеральных и местных бюджетов, а также взвешивают возможность реализации социальных объектов со сбережением их целевой функции.

Здания и земля федерального подчинения будут приватизированы

В отделе управления федеральным имуществом теперь государство руководствуется концепцией за 1999 год. В 2010 году в марте месяце вслед за проверкой Рос имущества контрольным управлением президента, бывший тогда президент России Дмитрий Медведев дал распоряжение разработать новую концепцию. В данный период проект документа выполнен (концепция разработана до 2018 года).

Один из важнейших пунктов документа — минимизация численности объектов, которые составляют российскую казну. Согласно плана, который обозначен в предварительном варианте концепции (имеется в распоряжении РБК daily), часть имущества к 2015 году в казне должна насчитывать не больше 50 процентов, но к 2018?му — уже исключена полностью. Сейчас, соответственно реестру федерального имущества, учтенных примерно 85,6 тысяч объектов казны. Сообщается в документе и об усовершенствовании показателей для участков земель, которые находятся в федеральной собственности. Теперь их насчитывается приблизительно 314,5 тысяч общей площадью 1,2 миллиарда гектар. Планируется, к 2015 г часть учтенных участков (по касательству к выявленным) будет составлять 30 процентов, а в 2018 году — все 100 процентов. Еще к 2018 году необходимо сократить срок до 15 дней на предоставление земельного участка. Обязаны полностью быть оформлены земельно-правовые отношения. Значительно увеличиться часть участков, которые вовлечены в оборот ( до 50% к 2018 году от площади).

Инфо кейс Полный комплекс услуг по наружной рекламе в Москве и Московской области предлагает Рекламно-производственная компания "Черный Слон". Наружная реклама начиная от дизайн-проекта до монтажа и регистрации готовых конструкций. Компания обеспечивает гарантийное обслуживание собственных конструкций, а также модернизацию рекламных вывесок изготовленных другими производителями в Москве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru