Истринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних продолжил работу

Истринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних продолжил работу

После капитального ремонта в деревне Глебово-Избище Истринского района Подмосковья продолжил работу Истринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Средства на эти нужды были выделены Министерством социальной защиты населения Московской области.

В честь открытия Центра состоялся замечательный праздник, куда были приглашены все, кто помогал учреждению не только восстанавливать здание, но и сделать его красивым и уютным – местные жители, друзья центра, депутаты, представители исполнительной власти.

На церемонии слово взял руководитель Истринской администрации Андрей Дунаев, глава Попечительского совета Центра. Он сказал, что все ребята, оказавшиеся в этом доме по разным обстоятельствам, очень скоро смогут вернуться к нормальной жизни, потому что здесь принимают их с теплом и любовью.

Андрей Дунаев пообещал оказывать всю необходимую помощь учреждению. Взять шефство над ребятами Центра пообещали и представители Истринского отделения мотоклуба «Ночные волки». Истринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних существует уже более 20 лет.

За это время в нем помогли 1500 детей. Здесь живут вместе и ребята с ограниченными возможностями, и обычные дети, оказавшиеся в сложной ситуации. Со всеми занимаются опытные педагоги, проводя занятия по социальной реабилитации в обществе и другим необходимым направлениям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru