Фондом РЖС рассмотрено предложение об использовании в 6 регионах России 14 земельных участков

Фондом РЖС рассмотрено предложение об использовании в 6 регионах России 14 земельных участков

Попечительским советом Фонда РЖС рассмотрены вопросы о проведении двух аукционов и использовании 14 земельных участков.

Как сообщает пресс-служба Фонда, были рассмотрены и утверждены предложения, касающиеся целесообразности передачи полномочий органам государственной власти в Костромской, Кировской и Псковской областях для управления и распоряжения восемью земельными участками. Эти участки предназначены для бесплатного предоставления их в собственность гражданам, которые имеют трех и более детей под индивидуальное жилищное строительство:

– в Кировской области в Кирово-Чепецком районе – земельные участки с площадью по 21,5, 9,6, 16,7 и 7,3 гектар;

– в Костромской области – это земельные участки с площадью в 35,3, 138,8 и 65,1 гектар по адресу: Бакшеевское сельское поселение в Костромском районе Костромской области;

– в Псковской области – это земельный участок с ориентировочной площадью в 120 гектар (местоположение: ориентировка в сторону Псковского научно-исследовательского института сельского хозяйства, в границах его участка).

Помимо этого, рассмотрено предложение о передаче органам государственной власти в Республике Башкортостан реализации полномочий РФ по распоряжению и управлению земельными участками с ориентировочной площадью в 69,5 и 78 гектар, которые расположены в Уфимском районе в Республике Башкортостан. Участки предназначены для комплексного освоения с целью строительства жилья, в числе которого малоэтажное жильё экономического класса. Попечительским советом утверждено данное предложение.

Попечительский совет принял решение для формирования имущества Фонда РЖС о передаче четырех земельных участков. На территории Санкт-Петербурга два земельных участка с общей площадью порядка 34 гектар и земельный участок с площадью в 58,9 гектара в Республике Башкортостан. Участки предназначены под комплексное освоение с целью жилищной застройки, в том числе и строительства малоэтажного жилья. А на земельном участке с площадью 28 гектар в Саратовской области и в Саратовском районе будут размещены объекты, которые предназначены для изготовления строительных материалов, конструкций и изделий для целей жилищного строительства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru