Александр Васильев провел мастер-класс «Мода и секс»

Александр Васильев провел мастер-класс «Мода и секс»

Известный модный историк, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев в Ростове-на-Дону провел мастер-класс «Секс и мода». Собирал Васильев всех желающих побольше узнать о сексе и моде в конгресс-холле ДГТУ.

Лекция должна была начаться ровно в 19:00, но так как в городе в пятницу были 10-бальные пробки, то начало было решено перенести на полчаса. Маэстро моды появился на сцене в стильном наряде, покрытом сияющими кристаллами, и, приглушив свет, начал свой рассказ, проиллюстрировав его слайдами. Между тем не всем россиянам по карману одеваться лишь в одежду от известных брендов.

Чувство вины

Первый делом Васильев отметил, что мода и секс являются неразделимыми понятиями, так как все люди одеваются для того, чтобы раздеться. После телеведущий поведал ростовчанам о своем знакомстве с их городом, а также некоторых тонкостях мужской психологии.

В частности, по словам Александра Васильева, если муж идет с друзьями в баню, то он обязательно встречается с любовницей, а после чувство его вины может быть конвертировано представительницами слабого пола в дорогие подарки.

Денежный район

Также, историк моды в своей лекции несколько раз упоминал о Левбердоне (один из районов Ростова), где, как считает Васильев, «водятся деньги». Отметил маэстро также и тот факт, что проституция в современном мире никогда не выходила из моды, а многие жрицы любви сегодня одеваются в наряды «от кутюр».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru