На достройку «Южного» Свердловская область просит сто восемьдесят восемь миллионов рублей

На достройку «Южного» Свердловская область просит сто восемьдесят восемь миллионов рублей

Импульс всему Истокскому микрорайону

Администрация Свердловской области с целью достройки сетей в поселке Южном просит депутатов Зак собрания о выделении ста восьмидесяти восьми миллионов рублей. В будущем понадобится дополнительно 500 миллионов рублей для старта малоэтажного проекта второй очереди.

Как сообщил «ДК» Алексей Багаряков, являющийся первым замглавы свердловского губернатора, областное руководство однозначно настроено достраивать находящегося на территории микрорайона «Истокский» первую очередь малоэтажного поселка «Южный». «Там уже выстроены дома – процентов приблизительно на 80. А значит 15 000 м? – уже есть. Когда корректировали бюджет, мы попросили депутатов определить 188 миллионов рублей, для того чтобы достроить там сети», - заявил г-н Багаряков. Он прибавил, что областное руководство уже добилось, чтобы проект Истокский и Южный включили в инвест программы МРСК и МУП «Водоканал» будущего года: « Объекты в их планах уже есть. И в тарифе на воду и на свет эта составляющая уже будет находиться. В крайнем случае, сети будут. По нашему мнению – 3000 га нужно развивать. Хотя область и обладает лишь небольшой частью, а остальное принадлежит частникам. Однако за это будем загружать какими-то социальными предметами».

Инфо кейс Чтобы компании привлечь через интернет больше клиентов необходимо продвижение сайта в поисковых системах. Поисковое продвижение лучше поручить компании с многолетним опытом. Агентство Dream tag имеют необходимые знания и опыт в области поисковой оптимизации, чтобы обеспечить постоянный и стабильный приток новых покупателей на Ваш сайт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru