«В Ростовской области актуальна малоэтажная застройка»

«В Ростовской области актуальна малоэтажная застройка»

«Нами строится порядка 2 миллионов квадратных метров жилья, а к 2015 году мы должны будем построить уже 3,5 миллионов квадратных метров, — поведал сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев, — рост на 1,5 миллиона является почти годовым планом». Также глава правительства отметил, что при таком росте темпов строительство должно быть таким же качественным. Инвесторам и строительным компаниям нужно обратить внимание на то, какой вид жилья наиболее востребован в определенных частях региона. Как считает губернатор, актуальнее всего в области возведение жилья эконом-класса, а элитное жилье ждет намного дольше своих покупателей.

«Зная свою область основательно я понимаю, что у нас в данный момент актуально малоэтажное жилье», — говорит Василий Голубев. У него своя специфика и оно обладает повышенным уровнем комфортности. Вот только конкуренции с «высокими» зданиями в плотно населенных городах оно не выдержит. Помимо этого очень важно привлечь в жилищную сферу инвесторов. «Существуют факторы, влияющие на активность компаний, которые готовы инвестировать в жилье, — отмечает губернатор, — и одним из этих факторов является комфортность для ведения бизнеса в регионах. При создании у нас таких условий будет возможность рассчитывать на ускоренную реализацию наших жилищных программ».

Deloru. ru

Инфо кейс Рулонные ворота, роллеты, рольставни стали современным способом защитить жилые, складские и офисные помещения от проникновения посторонних нежелательных лиц. Рольставни просто монтируются, обладают высокой степенью теплоизоляции и звукоизоляции, отличными защитными свойствами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru