Жители дома на улице Калинина обеспокоены нашествием клопов

Жители дома на улице Калинина обеспокоены нашествием клопов

В одной из квартир города Пензы поселились клопы. Причина нашествия насекомых – антисанитария, разведенная жильцами одной из соседних квартир, а также их бесхозяйственность.

По мнению Ольги Ивановны, проживающей в оккупированной клопами квартире №139, причина появления насекомых в соседях из квартиры напротив. Они развели в своей квартире антисанитарию и совершенно с этим не борются. В результате, в общем коридоре появились кровососущие насекомые. Размножаясь в благоприятных для них условиях в среде грязи и пыли, они постепенно осваивают новые территории и расползаются по всему подъезду, занимая новые квартиры. Злополучная квартира, оккупированная со всех сторон клопами, находится в доме 154а по улице Калинина. Хозяева этой квартиры перепробовали множество вариантов в борьбе с кровососущими насекомыми, изучили ряд материалов интернет сайтов, в частности страницы

Чтобы как-то исправить ситуацию, Ольга Ивановна обратилась за помощью в правоохранительные органы, а также в санэпидемстанцию. Она надеется, что они смогут каким-то образом оказать влияние на нерадивых соседей, обязав их соблюдать чистоту. Женщина обеспокоена тем, что клопы могут быть причастны к распространению вирусов. Это связано с тем, что 3-летняя Арина в течение месяца переболела три раза. А в Лондоне в феврале текущего года было нашествие крыс. Причина, по которой грызуны бежали в жилые теплые дома – наводнения в городском метро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru