В Киеве возле ночного клуба на Троещине зарезали двух мужчин

В Киеве возле ночного клуба на Троещине зарезали двух мужчин

В Киеве в Деснянском районе было совершено двойное убийство. Согласно сообщению пресс-службы правоохранительных органов, еще один пострадавший остался жив, но получил серьезное ножевое ранение.

Трагедия произошла 26 января возле кафе, которое располагается на улице Сабурова. В этот день в заведении отдыхали две компании. Мужчины из одной компании, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, начали приставать к одной из девушек в кафе. Девушка отказалась присоединиться к пьяным мужчинам, после чего армянин ударил ее.

Происходящее возмутило троих киевлян, которые отдыхали рядом. Возник конфликт, который перерос в драку. Один из злоумышленников во время драки достал нож и нанес ножевые ранения мужчинам. Двое киевлян 1989 и 1885 года рождения погибли на месте. Еще один защитник девушки пребывает в больнице, получив серьезные ножевые ранения.

Преступники с места преступления скрылись. Согласно информации правоохранительных органов, во время проведения необходимых мероприятий удалось установить личности преступников и задержать их. Один из злоумышленников был задержан на Киевском жд вокзале, откуда он собирался уехать в Одессу, уже на следующий день после преступления. Другого подозреваемого задержали возле Умани на трассе Киев–Одесса. Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело по факту умышленного убийства. А в это время полиция Москвы задержала орудовавшего в городских парках насильника. Поймать этого преступника правоохранителям удалось благодаря бдительности случайного прохожего, который услышал женские крики и вызвал полицию. Первая медицинская помощь при ножевом ранении

При ножевом ранении в первую очередь следует как можно быстрее остановить кровотечение, промыть рану и продезинфицировать.

Останавливать кровотечение следует тампоном из марли или другой чистой тканью, которая хорошо впитывает жидкость. По мере наполнения кровью тампон следует менять. Важно учесть то, что тампон должен быть стерильным. Промывать рану следует чистой, дистиллированной водой. Также стоит удалять сгустки крови, которые образуются по мере свертывания крови.

В тех случаях, когда кровь остановить не удается, если ножевое ранение достаточно глубокое то необходимо как можно быстрее обратиться в медицинское учреждение для оказания квалифицированной помощи. Также следует учесть, что во всех случаях, после оказания потерпевшему первой медицинской помощи его обязательно следует показать врачу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru