В лидеры малоэтажного строительства, возможно, в будущем выйдет Новосибирск

В лидеры малоэтажного строительства, возможно, в будущем выйдет Новосибирск

Поскольку свободных земельных участков под застройку в Сибири предостаточно, то государство готово с помощью бюджетных средств простимулировать строительство малоэтажных комплексов. Тем более вложение денег будет происходить в арифметической прогрессии по отношению к вложенным вами финансам. Чем больше вы, тем больше и государство.

14 июля в Новосибирске обсуждались вопросы по увеличению эффективности мер в процессе реализации государственной жилищной политики. Александр Коган, зампредседатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, подчеркнул возможную перспективу выхода Новосибирска в число первых регионов в малоэтажном строительстве.

Коган очень четко выразился про будущие перспективы в малоэтажном строительстве. Свободной под застройку земли в Сибири просто навалом. Тем более государство дает 100 % финансовую поддержку строительства. Разрабатывайте собственные проекты и начинайте работу. Федеральный центр будет выделять вам финансовую поддержку по мере того, как вы будете вкладывать свои. Процесс будет протекать в арифметической прогрессии. Наглядным примером является опыт Татарстана, Башкирии, Калужской, Нижегородской и Оренбургской областей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru