Москва и Калининград готовятся к открытию ледового сезона

Москва и Калининград готовятся к открытию ледового сезона

Информационный центр мэрии Калининграда сообщает о начале зимнего сезона развлекательных комплексов в Центральном парке культуры и отдыха. В Москве тоже заработает каток, но на месте прежнего зоопарка. А 23 катка в Москве уже готовятся к приему любителей скоростного движения. Парк Горького откроет двери для любителей ледового катания уже 14 ноября, а 15 числа гостей примут "Сокольники".

1 ноября откроется любимый горожанами каток без крыши. Цена билета - 150 рублей за 60 минут на льду. За прокат коньков надо внести в кассу 100 рублей. Маленькие дети пускаются на лед бесплатно - до 5 лет включительно - под присмотром взрослых. Каток проработает до марта-весны, так как инновационное покрытие не тает до +8 градусов. Многие горожане, так называемые приверженцы катания на льду, активно готовятся к открытию сезона. Кто-то приобретает коньки в магазине Спорт Маркет, кто-то иные необходимые для катания на льду атрибуты.

Гвоздь сезона в Калининграде - трасса, спуск с которой осуществляется на тюбах - надувных кругах. Рядом малыши смогут повеселиться на волшебной карусели. Новинка парка - "комната страха" для любителей пугающего экстрима.

В Москве тоже заработает каток на месте прежнего зоопарка. Об этом сообщает The Village со слов Анны Качуровской, сотрудника организации. Она рассказала о том, что ледовая дорожка будет опоясывать круг катания на пони. Дата открытия катка зависит от наступления морозов в Москве, так как принято решение сделать покрытие натуральным. Войти на ледовую площадку можно будет бесплатно с 10 до 18 часов, однако только со своими коньками.

23 катка в Москве уже готовятся к приему любителей скоростного движения и неспешных кругов по скользким трассам. Парк Горького встретит конькобежцев 14 ноября. 15 ноября откроется каток в парке "Сокольники".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru