Одесский милиционер спас беременную

Одесский милиционер спас беременную

Одесский милиционер спас беременную, которая пыталась прыгнуть с моста и бросалась под авто Андрей Оцебрик, участковый инспектор города Котовск Одесской области, спас беременную женщину, совершавшую попытки покончить жизнь самоубийством.

Изначально 30-летняя женщина обратилась к сотрудникам правоохранительных органов с жалобой на избиение сожителем. Милиционеры приняли заявление, сняли побои, после чего женщина покинула отделение. Правоохранитель через некоторое время направился на осмотр своего участка. По дороге милиционер заметил знакомую гражданку, стоящую на железнодорожном мосту. Он побежал спасать потерпевшую. Интересно, что прохожие, находившиеся поблизости, проигнорировали попытку суицида.

Отрудник правоохранительных органов попытался уговорить беременную не совершать глупостей, он попытался поближе подойти. Женщина, не удержавшись на мосту, сорвалась, однако милиционер, поспешивший на помощь, схватил ее и вытащил. Но пострадавшая оказывала сопротивление, после чего потеряла сознание. Однако на этом приключения не закончились.

Женщина очнулась и решила броситься под автомобиль, проезжавший мимо. Однако сотрудник правоохранительных органов и тут ее спас. Пострадавшая была госпитализирована. Однако даже в больнице женщина ругала правоохранителя, дважды ее спасшего.

Впоследствии выяснилось – несмотря на беременное состояние, женщина пребывала под сильным воздействием алкоголя и наркотических веществ. Медицинские сотрудники пытаются вывести пациентку из подобного состояния.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru