В Иваново появился офис Военно-Промышленного банка

В Иваново появился офис Военно-Промышленного банка

На ул. Карла Маркса, д.42/62 в городе Иваново к обслуживанию клиентов приступил офис недавно открывшегося Военно-Промышленного Банка. В операционном Ивановском офисе компании среднего и малого бизнеса, а также крупные предприятия смогут воспользоваться следующими услугами: банковские гарантии, проекты зарплат, депозиты, дистанционное и расчетно-кассовое обслуживание банковские карты, кредиты, овердрафты.

Не так давно на территории российского города Иваново стартовала деятельность Военно-Промышленного Банка. Банковская структура предоставляет частным клиентам возможность открыть вклад, оплатить ЖКХ-услуги, осуществить и получить переводы. Отделение банка порадует своих посетителей приветливым персоналом и чистотой, ведь химчистка ковролина в офисе и влажная уборка проводятся регулярно. С понедельника по пятницу, начиная с 9:00 и до 18:00, работает офис, кассовое обслуживание осуществляется по тем же дням, однако начинается на полчаса позже и заканчивается на полчаса раньше. Справка Дэлайт новости

Образован Военно-Промышленный Банк в далеком 1994 году. Первоначальной целью структуры стало обслуживание ВПК-предприятий. Военно-промышленный комплекс некоторое время был единственной сферой обслуживания. Банком нынче активно диверсифицируется клиентская база и направление деятельности, также развивается розничный бизнес. Владеют этим банком в основном частные лица, сегментированность структуры весьма велика. Сафонов Олег - основной бенефициар банка владеет 34,26%. акций; 8,18% - у Григория Колтока, 6,51% - у Мрктича Пичикяна, столько же у Юрия Нерознака, 5,48% - у Алексея Румянцева.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru