В Москве построят одну из лучших в Европе детских больниц

В Москве построят одну из лучших в Европе детских больниц

В ходе встречи с мэром Москвы Владимир Путин обсудил вопрос развития здравоохранения, а также переоснащения детских медучреждений. В ближайшее время на базе Морозовской детской больницы планируется построить лучшую в Европе клинику.

На специально организованной встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным глава РФ Владимир Путин обсудил вопросы переоснащения детских медучреждений, в частности, Морозовской детской больницы. На базе вышеуказанной клиники планируется строительство нового медицинского центра, соответствующего всем мировым стандартам. Строительные мероприятия, по словам Собянина, стартуют в ближайшее время. Столичный мэр подчеркнул, новая клиника станет одной из лучших, передает НТВ.«Это будет одна из лучших клиник», — отметил Сергей Собянин.

Помимо того, в ходе встречи затронули тему развития здравоохранения. Основной задачей на сегодняшний день является оптимизация сети медучреждений и поликлиник, есть необходимость организовать в столице клинико-диагностический центр отвечающий лучшим мировым образцам. С помощью данной меры, российское правительство намерено ликвидировать ненужные расходы, а сэкономленные средства использовать рациональнее – повысить заработную плату медицинским работникам. Как сообщали ранее Дэлайт новости, в ближайшие 3 года на территории Москвы запланировано строительство 78 новых отелей вместительностью 24,7 тысяч мест. В Москве появится 16 новых гостиниц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru