В Москве проводят гуманитарную акцию «Человечность вне политики»

В Москве проводят гуманитарную акцию «Человечность вне политики»

Из Москвы в Ростовскую область отправляют груз с самым необходимым для беженцев с Украины. Для них приготовлены кровати, кулеры, посуда, одеяла от московских фирм. Также здесь есть и пожертвования от частных граждан - консервы и детская одежда.

Собирали эту гуманитарную помощь всем миром. Москвичи приносят ее в специальный пункт сбора у здания газеты «Комсомольская правда».«Эта гуманитарная акция - благотворительная фура «Человечность вне политики». Она подразумевает остановку в городе Ельце, - рассказывает один из волонтеров. – Там мы тоже встретимся с жителями. Мы попросим их через местные СМИ прийти нам на помощь с какими-то подарками. Следующая остановка будет в Воронеже».

Груз собираются отправить завтра утром, а пока всем желающим предлагают принять участие в этой благотворительной акции. Приносить можно консервы, одежду, посуду и даже детские игрушки. Между тем, в Москве сразу на нескольких станциях метро проходит серия одиночных пикетов, где вспоминают Вадима Негатурова. Москвичам объясняют, что это украинский поэт, который трагически погиб во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе. Вадим пытался спасти жертв этой огненной трагедии. А буквально за пару дней до своей смерти он успел написать гимн «Куликово поле».Добавим, что один из пикетов стоит напротив украинского посольства в Москве. Протестующие требуют остановить распространение нацизма на Украине.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru