В Калужской области намерены активно развивать строительство жилья экономкласса

В Калужской области намерены активно развивать строительство жилья экономкласса

Министр РФ по координации деятельности открытого правительства Михаил Абызов привел Калужскую область в качестве позитивного примера для других субъектов Федерации, как власти региона могут эффективно использовать ресурсы для развития малоэтажного строительства жилья экономкласса. По сообщению управления по работе со СМИ администрации губернатора области, Абызов назвал важным рост объемов строительства таких объектов.

Министр подчеркнул, что проекты, реализуемые калужскими властями, доступны людям с различным требованиями к условиям жизни и уровнем достатка. И затраты по ипотеке вполне удовлетворяют способностям и жителей, и работодателей.

Относительно перспектив развития малоэтажного строительства губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил, что крайне важно создать конкурентную среду для застройщиков. Предпочтение будет отдаваться тем, кто имеет возможность предложить наиболее выгодные варианты "цена - качество". Глава региона выступает за совершенствование механизмов приобретения населением жилья экономкласса и развития рынка арендного жилья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru