Американцы увозят сочинских бездомных псов к себе на родину

Американцы увозят сочинских бездомных псов к себе на родину

Многие уже слышали и знают, что американцам, приехавшим на Олимпиаду в Сочи, очень пришлись по душе местные собаки, несколько из которых даже сами спортсмены захотели увести к себе на родину. Так, к примеру, Линдси Джакобеллис, спортсменка-сноубордиста обзавелась домашним любимцем и, оформив все необходимые документы, увезла песика к себе на родину, а Нейл Дререр, организатор проекта, выбрал для себя целых двух собак, которые очень скоро должны будут отправиться с ним в Денвер. Не обошел стороной сочинских бездомных псов и лыжник Гас Кенуорти, он решил к себе на родину вести целое собачье семейство. Сначала Гас Кенуорти увидел лишь маму собачек, а за тем к нему выбежала и целая толпа неуклюжих «медвежат». Лажник решил, что заберет всех и это станет прекрасным подарком для его семьи на родине и хорошим напоминанием о зимних Олимпийских играх.

Очередной щенок-бездомник, как мы уже отмечали, уедет в Америку со сноутбордисткой Линдси Джакобеллис. Девушке не удалось стать победительницей на Олимпиаде, зато она встретила здесь очаровательную собачку, от харизмы которой спортсменка просто в восторге.

Беспородный малыш настолько запал в душу Линдси, что она уже начала сбор необходимых бумаг для вывоза собаки за границу.

Хотелось бы заметить, что американские спортсмены просто молодцы. Они показали не только хорошие результаты на Олимпиаде, они еще проявили свои самые главные человеческие качества – сострадание и любовь к животным.

Стоит отметить, что авиаперевозчик пообещал всем спортсменам доставить животных совершенно бесплатно.

Между тем, если вас интересуют вовсе не собаки, а нужна аренда апартаментов в Черногории для отдыха с семьей или друзьями, мы с радостью поможем вам в поисках. Пройдя по ссылке «аренда апартаментов в Черногории», которая указанно несколько выше, вы сможете из огромного количества предложений выбрать подходящее именно для вас, и заказать аренду прямо через интернет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru