Спасатели нашли мертвую женщину в разрушенном здании города Николаев

Спасатели нашли мертвую женщину в разрушенном здании города Николаев

Спасатели вместе с простыми людьми ищут пострадавших в результате крушения одного из домов в городе Николаев. Начальник ГСЧС Украины в Николаеве сообщил о жертве, которую нашли работники МЧС под разрушенным домом.

9 июня в утреннее время произошел взрыв в одном из многоэтажных домов города Николаев по улице Молодогвардейской. В 06.00 по мск в николаевскую милицию поступило сообщение о взрыве жилого дома № 28.

На место трагедии, через несколько минут, выехали городские спасательные службы: «скорая помощь», взрывотехники, газовая служба, кинологическая служба, милиция и МЧС.

На месте происшествия работают 140 человек, среди которых 67 работников МЧС. Огромное количество пыли и массивные железобетонные конструкции затрудняют проведение спасательной операции. Работники МЧС нашли под завалами здания тело погибшей женщины, которое моментально опознали. Это жительница данной многоэтажки – Валентина Кривчик.

Милиционеры формируют списки граждан, находившихся в этом доме во время взрыва.

Причина взрыва пока не известна, однако есть предположение, что всему виной нарушение правил пожарной безопасности. Работники УМВД открыли уголовное дело по факту взрыва в многоэтажном жилом доме. Взрыв произошел в квартире, которая располагается на одном из последних этажей. Мужчину, жителя этой квартиры, увезла бригада «скорой помощи» в ожоговое отделение. Этот человек пытался скрыться с места происшествия, однако правоохранительные органы поймали его и отравили в больницу. Жители этого дома считают, что именно он является виновником данной трагедии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru