Ежедневник – личный помощник

Ежедневник – личный помощник

Незаменимым помощником в бизнесе, неизменным спутником делового человека является ежедневник. Он помогает не только правильно организовать свое рабочее время. С помощью ежедневника организовываются и повседневные задачи: записываются важные дела, телефоны, время проведения встреч.

Применение дизель генераторов

Основное назначение любого типа дизель генератора является использование этого оборудования в качестве автономного источника основного или резервного электроснабжения. При этом главной задачей оборудования является обеспечение бесперебойной подачи потребителю электроэнергии.

Осторожно, корь!

Германским болельщикам предлагают сделать прививки против кори

В Интернете конкурируют даже грузчики

С каждым годом доступ в Интернет получает все больше людей. Причем Интернет становится доступным не только в больших городах, но и в регионах. Как рекламную площадку сейчас Сеть рассматривают не только крупные компании. Свой сайт уже имеют и небольшие фирмы, и даже отдельные частные лица, занимающиеся бизнесом. Дошло уже до того, что даже на такую услугу как «грузчик» конкуренция в сети выросла в несколько раз.

SPA Германии

Всем известно, что самая важная сторона оздоровления – радость от собственного тела и внешности.

В конце апреля в продаже может появиться шоколадный 3D-принтер

В конце текущего месяца в продажу в Европе может поступить позволяющий создавать шоколадные изделия любой формы 3D-принтер. Это устройство изобрели ученые из Великобритании. Впервые прототип принтера был представлен общественности еще в 2011 году.

Диета во время беременности чревата диабетом у ребенка

Женщины, которые во время беременности садятся на диету и ограничивают себя в еде, в итоге подвергают риску здоровье своего ребенка. К таким выводам пришли британские медики. По их словам диета может привести к развитию у ребенка сахарного диабета.

В Германии изобрели способ производства одежды из молока

Дизайнер, биохимик и изобретательница из Германии Анке Домаске разработала уникальный метод производства экологичной ткани. Технологию производства назвали Qmilch. С ее помощью можно создавать одежду из молочных продуктов.

В Германии женщины предпочитают ботокс пластическим операциям

Первое на что обращают внимание мужчины в женщинах – это внешность. Только после этого мужской пол смотрит на личные качества. При этом внешность женщины играет основополагающую роль, даже когда она устраивается на работу, где руководителем является мужчина. Это и послужило причиной того, что во всем мире женщины стремятся выглядеть как можно лучше и моложе. Ведь красивая внешность – это не только шанс найти престижную работу, но и найти спутника жизни.

Из-за закона о хранении данных Германия получила ультиматум от Еврокомиссии

Еврокомиссия пригрозила санкциями Германии за то, что страна до настоящего времени не приняла закон о хранении телекоммуникационных данных. Соответствующий закон Германия должна принять в течение месяца. В противном случае Еврокомиссия обратится в суд ЕС. Если страну признают в нарушении общеевропейской политики виновной, ФРГ грозит штраф.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru