Рассрочка платежей предоставляется для приобретения жилья на загородном рынке не менее чем в 30% заключаемых сделок

Рассрочка платежей предоставляется для приобретения жилья на загородном рынке не менее чем в 30% заключаемых сделок

Больше всего это бывает в сегментах бизнес и эконом классах.

В теперешнее время при приобретении загородного жилья с рассрочкой платежа заключается не менее 30% от всех сделок. Аналитики компании ОПИН подсчитали, что больше всего такие сделки имеют место в сегментах бизнес и эконом классов.

Такая рассрочка, как правило, дается на небольшой срок – от двух месяцев до трех лет, первоначальный взнос будет составлять от 30 до 60%, а по платежам проценты составят до 15%.

В январе месяце компанией ОПИН было предоставлено 12%-ую скидку и рассрочку без выплаты процентов на один год с внесением первоначального взноса в сумме 50% при оформлении покупки объекта любого типа в коттеджном поселке «Павлово», «Пестово» или «Мартемьяново».

При получении рассрочки для покупки жилья, находящегося в поселках ОПИН, оформляются предварительные договора на приобретение недвижимости. Здесь все строения готовы и имеют свидетельства собственности.

Так же клиенты ОПИН имеют возможность получения досрочного выхода на отделку недвижимости до погашения им платежа. По той причине, что все строительство компании находится в стадии завершения работ, клиенты могут взять дом в рассрочку и сразу же заняться его ремонтом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru