Под Новосибирском возникли первые доходные дома

Под Новосибирском возникли первые доходные дома

Проект будет масштабироваться

АИЖК заключило контракты на возведение доходных домов с Ханты-Мансийским автономным округом, Калужским регионом, а также с крупными компаниями, заявил генеральный директор АИЖК А. Семеняка журналистам в Новосибирске.

Василий Юрченко губернатор региона р отметил, что 210 однокомнатных, двухкомнатных, и трехкомнатных квартир будут отданы в аренду молодым ученым, специалистам Технопарка и СО РАН, сотрудникам бюджетной сферы. Месячная цена аренды составит от 12 до 18тыс. рублей, а 50 процентов от стоимости станет субсидироваться областным бюджетом и работодателем.. Максимальный срок аренды - пять лет.

"Поэтому наша задача в данном проекте была представить, что данный вид бизнеса имеет неплохую перспективу приобретения дохода на "длинном плече", и не только при продаже квартир. АИЖК приобрел закладную на дом, в ближайшее время купит и на второй. Хотя риски были, мы с этой целью заложили деньги в бюджете региона, и построили объекты. Самое основное, что у молодых людей пропол жилищный вопрос", - сообщил глава области.

А. Семеняка заметил, что АИЖК довольно результатом реализации новосибирской программы и готово принять участие в новейших пилотных программах по арендному жилью.

ИнфокейсТорговый дом «Систем Кэпитал Билдинг» SCB занимает лидирующие позиции на рынке технических средств охраны в Киеве и Украине и предлагает комбинированные охранные датчики. Купить оборудование для системы безопасности можно в интернет-магазине компании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru