Построят поселок за МКАДом в манере «малоэтажной Америки»

Построят поселок за МКАДом в манере «малоэтажной Америки»

Корпорация «Феникс Групп» начала возведение коттеджного поселка, олицетворяющего эстетику современного американского пригорода.

За пять - шесть лет (ведь именно столько времени предоставлено на осуществление проекта) в пятидесяти пяти километров от МКАДа в сторону Димитровского направления будет выстроено пятьсот тридцать восемь домов с участками площадями от 6 до15 соток. Строительство поселка будет протекать в 8 очередей, ныне ведется постройка первой очереди на сорок пять домов, которое закончится к концу идущего года. Подрядчик уже выставил на торги несколько коттеджных домов площадями 115 - 339 м?. Известно, что приобретение дома с готовой отделкой и всеми нужными коммуникациями будет стоить в среднем приблизительно 8,6 млн. рублей.

Инфраструктура населенного пункта будет включать спортивные зоны – футбольное поле, волейбольную площадку, для детворы горнолыжный склон. На территории тоже будут обустроены прогулочные зоны и пруды. Сам поселок плотно присоединяется к лесному массиву, а также нескольким естественным водоемам.

Инвестиции компании в осуществление проекта коттеджного поселка обойдутся в 4,5 миллиарда рублей, часть из них, а именно 700 миллионов будут израсходованы на сооружение предметов инфраструктуры.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru