Саратовская область ведёт поиски земли для малоэтажной застройки.

Саратовская область ведёт поиски земли для малоэтажной застройки.

В Саратовской области провели совещание, которое было посвящено выполнению программ, направленных в сторону развития в регионе малоэтажной застройки. В этом мероприятии приняли участие: Анна Антонова, заместитель министра по строительству и ЖКХ в области, Андрей Серегин, председатель комитета по управлению имуществом в области и другие представители компаний и официальные лица. Это сообщила пресс-служба при правительстве Саратовской области.

Пресс-служба подчёркивает, что проведение совещания было связано с необходимостью в синхронизации работы самих застройщиков с ведомствами и организациями, которые имеют отношение к обеспечению их инженерной инфраструктурой и освоением земель под застройку малоэтажных домов.

Участниками заседания были приняты несколько решений в данной проблеме. Например, министерство ЖКХ и строительства в области обязано к 1 октябрю провести проверку земельных участков, включенных в перечень территорий предназначенных по малоэтажную застройку. Было рекомендовано, администрации в городе Саратове рассмотреть ряд внесений изменений в генеральный план, который бы позволил сформировать участки более подходящие под малоэтажное жильё.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru