Выделена новая территория для индивидуального строительства.

Выделена новая территория для индивидуального строительства.

Согласно сообщению Управления архитектуры и градостроительства города Саранск, определена новая территория для застройки малоэтажными, то есть не более трех этажей, жилыми зданиями.

Данная территория располагается в районе поселка Николаевка и составляет 300 гектаров. С запада и юго-запада этот проект будет ограничиваться новой автомобильной трассой, которая также будет служить объездной дорогой для Саранска. С юга на юго-восток растянется планируемая стройка, а на севере и северо-востоке расположатся земли сельскохозяйственного назначения.

В планах проекта значится что будет выделено не менее 850 участков, которые будут реализовываться под индивидуальное строительство. Их застройка будет вестись одно - или двухэтажными коттеджами.

Управление архитектуры, поясняя проект, говорило о том, что эта перспективная стройка станет продолжением проектируемой ранее застройки района поселка Николаевка. Новое поселение будет содержать социальные объекты, торговые и бытовые здания, и, конечно же, зоны отдыха и спорта. Для озеленения поселения будут использоваться ценные породы дерева и декоративные кустарники.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru