В Зеленограде бабушка оставила 6-летнего внука одного в торговом центре.

В Зеленограде бабушка оставила 6-летнего внука одного в торговом центре.

Заботливая бабушка оставила внука в торговом центре. Мальчика по имени Вова заметил охранник магазина, однако идти с незнакомым человеком ребенок не захотел. Столь вопиющий инцидент произошел в городе Зеленограде. Как выяснилось позднее, внука бабушке оставили родители, которые уехали на заработки. У бабушки попросту не оказалось средств на содержание мальчика, именно поэтому женщина и решила оставить его в торговом центре в надежде на то, что ему окажут помощь.

Пока неизвестно, чем закончится эта история. В настоящее время судьба 6-летнего Вовы решается органами опеки, возможно, сотрудники ведомства вызовут родителей ребенка и передадут им мальчика.

В городе Зеленоград нашли брошенного в торговом зале ребенка. Как стало известно, маленького Вовочку в торговом центре оставила родная бабушка. У мальчика была с собой сумка, ее дала ему бабушка. В ней обнаружили личные вещи Вовы, небольшую сумму денег и записку: «Прошу вас, вызовите мне скорую помощь». Как сообщает Зеленоград. Городской портал города Зеленоград, ребенка заметил охранник магазина. Вова с охранником не захотел идти, и расплакался. Позже мальчик рассказал, что его здесь оставила бабушка, но она обещала прийти за ним. К сожалению, она так и не вернулась за внуком. На городском портале г. Зеленограда представлены самые актуальные новости, последние события из жизни Зеленограда, а также масса иной полезной информации. Позже стало известно, что родители шестилетнего ребенка уехали на заработки. Мальчика оставили бабушке, средств на существование не дали. Бабушка не справилась с тяжелым финансовым положением, ведь они жили на одну пенсию. Именно этот факт и толкнул пенсионерку на столь отчаянный поступок. Недолго думая, она решила отказаться от мальчика, оставив его в магазине. Она призналась, что надеялась на то, что малышу кто-то поможет. Охранник говорит, что малыш был неадекватный, постоянно разговаривал с самим собой. Ребенка отвели в реабилитационный центр. Судьбой Вовы будут заниматься органы опеки. Пока неизвестно, чем закончится столь вопиющая история. Возможно, органы опеки вызовут родителей мальчика и передадут им покинутого ребенка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru