Ванесса Мэй, 35-летняя спортсменка и всемирно известная скрипачка, незаконно приняла участие на Зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи.

Ванесса Мэй, 35-летняя спортсменка и всемирно известная скрипачка, незаконно приняла участие на Зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи.

Как выяснилось, судьи сфальсифицировали ее результат на этапе отбора в национальную сборную.

Как известно, знаменитая скрипачка Ванесса Мэй выступала в Сочи на Олимпийских играх за команду Таиланда. Из-за этого пострадали 4 чиновника, решивших сфальсифицировать результаты отбора в горнолыжную сборную азиатской страны. 35-летняя звезда с малых лет увлекается лыжным спортом. Данный вид спорта очень опасен, особенно слалом и фристайл, но набирает все больше популярности, как и другие экстремальные занятия. Очень модным стало выкладывать видео с умопомрачительным спуском или прыжком в воду на YouTube, а также в социальные сети, которые во много раз усиливают удовольствие от совершенного поступка. Стоит заметить - для такого не подойдет обычная камера, именно поэтому ее непременно нужно заказывать, например, в России на gopro, обеспечивая себе непревзойденное качество съемки.

Детали инцидента

Олимпийский регламент предусматривает, в слаломе и гигантском слаломе участвовать могут лишь спортсмены, выполнившие требования квалификационного раунда, в том числе, набор среднего балла в пределах 140 в 5 заездах. Ванесса, выступившая под отцовской фамилией Ванакорн, не должна была ехать в Сочи, поскольку после провала на открытом чемпионате Австралии и Новой Зеландии результат спортсменки в словенском Крвавце изменили в ее пользу по заказу тайской компании. Неизвестно, то ли сама Мэй проплатила свое участие, то ли какая-то компания решила сделать на ее имени свою рекламу, но результат показал, какая на самом деле из скрипачки профессиональная лыжница. Она заняла последнее место, отстав от победительницы почти на минуту.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru