Как же свести баланс

Как же свести баланс

По-видимому, что расходы на инженерное и транспортное снабжение новых земель возляжет на городской бюджет, однако его возможность понижается. Из-за перехода больших налогоплательщиков на платеж налога на прибыль в консолидированной группе столица России уже в нынешнем году потеряет сорок пять миллиардов рублей, заявляет глава департамента эконом политики и формирования города М. Решетников. А всеобщие потери по причине модификации налогового законодательства оценивают практически в 100 миллиарда рублей. Также столица потеряет значительные поступления, если будет принято решение об оплате подоходного налога не по месту работы как в настоящее время, а по проживанию. Как оценивает г-н Решетников, это меньше на 100—150 миллиардов рублей.

Пока непонятно, сколько всего средств из бюджета заберет Новая Москва. Предостерегаясь, в бюджет города включен специализированный резервный фонд в количестве 3 миллиардов рублей. Решетников подмечает, что экономический блок решает вопрос, как сбалансировать доходы, которые получают от новых земель, и текущие траты на их содержание. Потому как доходы составляют почти двадцать миллиардов рублей, то и расходы на соцзащиту, капремонт, благоустройство и прочее не могут превосходить данную сумму.

Бюджетные вложения в формирование Новой Москвы — это тема отдельная. Приоритетные направления расходования средств и их отводимое количество финансов должны определяться при планировании бюджета 2013 года.

ИнфокейсНатяжные потолки – современный способ придать потолку исключительно гладкую поверхность. Натяжные потолки быстро монтируются, выглядят эстетично, могут быть вписаны в любой интерьер, отлично скрывают неровности потолка, коммуникационные и вентиляционные разводки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru