С упорством трактора

С упорством трактора

Безусловно, в конечном счете, выбирать, а также голосовать своими деньгами будет заказчик. Но есть опасения, что внедрение типовых иностранных проектов будет навязываться при помощи административно-силовых методов.

К тому же, несмотря на всю «сырость» данного законопроекта и в целом проводимой им идеи, нельзя рассчитывать на то, что запущенный механизм кем-то будет остановлен. Как говорит Елена Косоренкова, закон постараются провести до начала предстоящих выборов в Госдуму России — ведь мало ли что будет надумано по его поводу новым созывом. Вот и выходит, что опыт переноса иностранных проектов, скорее всего, в скором времени начнет активно внедряться… До тех пор, пока кому-нибудь не упадет потолок на голову. Но и тогда вряд ли кто-то будет посыпать голову пеплом — в самом лучшем случае просто признают локальную ошибку.

Также всем понятно, что на это будет потрачена большое количество денег. Большая часть из них, как это у нас давно уже заведено, обязательно будет оседать в карманах некоторых из проводников этих реформ. Все чаще появляется мысль о том, что все большие проекты в России (большая часть из которых, кстати, так и не будет реализована) лишь для этого и задумывалась.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru