Необходимы регулирующие нормы

Необходимы регулирующие нормы

В итоге довольно часто заканчивается тем, что между новыми и красивыми домами остается какой-нибудь барак, а пользы от этого никому нет, включая и жителей этого барака. И хотя на генеральном плане города до 2025 года данных построек нет, закон не даёт возможность по-другому разрешить ситуацию. В итоге получается тупик. Необходимы нормы, которые бы действовали не в ущерб частной собственности или разумным пожеланиям собственника и регулировали бы процесс отселения.

Того же порядка, что и переселение жителей из ветхого жилья является и идея переноса промпредприятий. Тут основной вопрос - собственность участка: ведь руководители заводов ждут того, что их переселит сам застройщик.

К тому же, к данному вопросу, по мнению Рустема Галеева исполнительного директора в Уральской палате недвижимости, добавляются и вопросы: каким образом перераспределить транспортные потоки и как быть с работниками этого предприятия.

Вопрос по транспортной инфраструктуре на данный момент является одним из наиболее тяжелых вопросов для городов. Как ни жаль, в последние 20 лет об этом вопросе думали в последнюю очередь, а главной целью администраций было привлечение инвесторов для коммерческой застройки и обеспечение населения жильем. Теперь же муниципалитеты сталкиваются с проблемами плохой транспортной обеспеченности и пробок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru