Земля — сельскохозяйственного назначения

Земля — сельскохозяйственного назначения

758 тыс. руб. запрашивают за 19-метровую мастерскую в ЖК "Березовая роща" в Раменском. Хотя на сайте руководства Раменского муниципального района с апреля висит предостережение: "В средствах массовой информации корпорацией "Миэль-Раменское" проводится реклама продажи квартир находящихся в малоэтажном жилом доме "Березовая роща". Поскольку возведение жилых объектов на данном земельном участке проводится без разрешительной документации, также отсутствуют постановления по обеспечению предоставленных объектов инженерной инфраструктурой, власти Раменского муниципального района предостерегают, что это возможно приведет к нарушению прав заинтересованных организаций и граждан". А если отыскать малоэтажный жилой дом в "Березовой роще" на кадастровой карте, то выяснится, что земля — сельскохозяйственного назначения.

"В данный момент у нас вообще неполный пакет разрешений. Полный он будет в декабре,— разъясняет риэлтор Игорь.— Сейчас изменяем категорию земель, приобретаем разрешение на возведение, все будет официально. Технические условия на инженерные коммуникации также пока не получены. Хотя все коммуникации будут проведены от города, помимо газа".

"Никаких инженерных коммуникаций там нет,— сообщают в администрации Раменского района.— Приобретете там — потратите много денег на подключение к сетям коммуникаций".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru