Легендарному Ленноксу Льюису досталась именная футболка «Шахтера»

Легендарному Ленноксу Льюису досталась именная футболка «Шахтера»

Леннокс Льюис прибыл в Донецк, чтобы поприсутствовать на турнире серии Pro Boxing Show. В подарок он получил футболку от «Шахтеров» с его именем и номером 1.В Донецк сегодня прилетел знаменитый британец Леннокс Льюис, звезда мирового уровня в боксе, бывший чемпион мира в супертяжелом весе. Чемпион приехал в качестве гостя на 14-й турнир серии Pro Boxing Show, его в аэропорту встречала администрация компании Union Boxing Promotion, а именно Юрий Рубан, президент компании, и вице-президент Дмитрий Елисеев. Спортсмен отметил, что очень рад побывать в Донецке, где он находится впервые. Он с нетерпением ждет предстоящих боев и хочет узнать кто станет будущим чемпионом в боксе.

Журналистам он рассказал, что все свободное время посвящает только семье и близким людям, также он уже давно занимается благотворительностью, отдавая деньги подрастающему поколению. Про свое будущее Льюис ответил коротко и ясно - если он и выйдет на ринг, то только в качестве рефери. Свою спортивную карьеру он уже закончил. Разместили Льюиса в гостинице Донбасс Палас, в президентском люксе, где стоимость проживания - 65 тысяч гривен за день.

Сегодня Леннокс Льюис стал обладателем приятного подарка от донецкого «Шахтера». Александр Атаманенко, генеральный директор Донбасс арены, лично поприветствовал чемпиона по боксу и на память подарил ему именную «шахтерскую» футболку с номером 1. Футболка пришлась по душе Льюису, он оценил подарок и искренне поблагодарил Александра, после чего начал незамедлительно позировать фотографам в своем подарке. Также Леннокс Льюис в разговоре заметил, что несмотря на то, что победители встречаются очень часто, только очень немногие из них смогут стать настоящими легендами.

Он пожелал удачи всем спортсменам, которые будут выступать на предстоящем турнире. Льюис наверняка еще не раз появится перед прессой в новой футболке. А вот фанатам «Шахтера» можно тоже сделать себе приятное, купив футболки на заказ, ничуть не хуже, чем подаренная Льюису.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru