В Донецке по периметру почти всего города появились укрепления

В Донецке по периметру почти всего города появились укрепления

Неизвестные люди построили укрепления вокруг почти всего Донецка. Произошло это несколько часов назад и вызвало сильное беспокойство у жителей города. Бетонные блоки на въездах и выездах Донецка пару часов назад были установлены неизвестными гражданами. Это вызвало сильнейшую волну беспокойства у местного населения, и причины паники понять можно. Уже был устроен молебен на баррикадах, штаб по поводу случившегося отчитался. Народная Республика в Донецке вчера прокомментировала Женевское соглашение.

«Мы продолжаем подготовку к референдуму в виду того, что Киевом эти соглашения вряд ли будут исполняться. Мы считаем, что и Турчинов, и Яценюк тоже должны освободить незаконно занятые ими здания», - сказал сопредседатель президиума Денис Пушилин.

Сегодня утром сюрприз ждал горожан - установили блокпосты на дорогах вокруг Донецка. Баррикады из мешков песка, блоки железобетона делают дорогу похожей на лабиринт и преграждают прямой проезд. Соответственно, утром при добирании на работу значительная часть населения застряла в пробках. Возникла еще одна проблема - в Донецке закончился инсулин.

Киев отказывается поставлять в город жизненно необходимое лекарство, что поставило под угрозу состояние диабетиков. Жители города обратились за помощью к России. Ополченцы отрицают связь с происшествием, милиция стоит возле баррикад, но участия никакого не принимает, баррикады остаются пустыми. Кто их соорудил и с какой целью - непонятно. Местные же утверждают, что ранее неподалеку замечали строителей и военных. Местные жители уже устали от беспорядков. Один из горожан комментирует происходящее: «Сейчас они направили против народа армию, БТР, танки, самолеты. Это вообще идиотизм. Я такое даже в страшном сне не мог предположить, что такое будет».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru