«Заниматься малоэтажным строительством экономкласса – это прибыльно»

«Заниматься малоэтажным строительством экономкласса – это прибыльно»

В Новосибирск прибыл всемирно известный архитектор-урбанист, президент Департамента жилищного строительства, городского развития и реконструкции Палаты экспертов Европейского Союза Марко Феррарио. Он известен как специалист в области планирования новых агломераций социального жилья, ему принадлежит концепция «Дом для каждой семьи». В Новосибирск он приехал для того, чтобы помочь создать рабочую модель, которая будет использоваться для проектирования и дальнейшего строительства комфортного и доступного жилья.

Встречу с экспертом провел полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский и министр строительства Денис Вершинин. Итальянский гость успел также пообщаться с основными участниками строительной отрасли в Новосибирской области - руководителями строительных компаний-девелоперов, архитекторами - главным архитектором города и даже тремя экс-архитекторами области, представителями банковских структур.

Благодаря этим встречам Марко Феррарио, по его же словам, удалось получить картину наиболее проблемных аспектов строительства социального жилья и определить его основные моменты.

Как заявляет урбанист, главным условием его сотрудничества с российской стороной стали ее обязательства реализации проекта, чтобы люди действительно жили в новых квартирах. Он не сможет считать свою поездку продуктивной, если не получится довести концепцию до простых людей и если не удастся пообщаться с конечными потребителями, на которых рассчитано жилье.

Инфо кейс Торгово-производственная компания Inlux (Инлюкс) приглашает к сотрудничеству всех производителей шкафов-купе и корпусной мебели. Всегда в постоянном наличии комплектующие для шкафов купе ELITE(Элит), алюминиевый и рамочный МДФ профиль, а также впервые в России - направляющие для ящиков полного выдвижения King Slide!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru