ЕБРР вкладывает деньги в малоэтажное строительство России

ЕБРР вкладывает деньги в малоэтажное строительство России. Инвестиции в калужский регион

Постройка по отдельному проекту в районе города Калуги запланирована на 2012 год. Уже приобрели земельный участок с площадью в 150 га, а также вопросы по партнёрскому участию в строительстве в данный момент обсуждаются с местными чиновниками.

Инвестиции, которые выделяет ЕБРР, также предназначаются Экодолье, для строительства дополнительных жилых комплексов, постройка которых запланирована вокруг некоторых крупнейших городов из европейской части в России. Инвестиции, которые выделяет банк, подлежащие утверждению регулирующими органами в России, будут состоять из большого миноритарного пакета разработчика проекта, принадлежащего, на данный момент, фонду IV управляющегося Baring Vostok Private Equity. Одним из первых инвесторов в этот фонд является ЕБРР, а также он является инвестором и других фондов, которыми управляет Baring Vostok Capital Partners Limited.

Компания «Экодолье», несмотря на свой малый опыт в работе, зарекомендовала себя в качестве лидера в области по малоэтажному жилищному сектору России и уже получила несколько авторитетных наград.

Международная инвестиционная компания Baring Vostok Capital Partners, которая специализируются в России и странах бывшего СНГ на инвестиционных проектах Создано «Экодолье» в 2007 году. Начиная с 1994 года, фонды компании Baring Vostok вложили более $1,5 миллиардов больше чем в 55 проектов, в числе которых состоят успешные компании, относящиеся к сфере финансовых услуг, нефтегазовой отрасли, телекоммуникациях, а также средствах массовой информации, относящимся к потребительскому сектору. В данный момент инвестиционные активы всех фондов BVCP составляют больше $2,2 миллиардов.

Инфо кейс Проектирование – один из важнейших этапов строительства, который нельзя недооценивать. Качественный проект деревянного дома, разработанный профессиональным архитектором позволяет избежать грубых ошибок при строительстве и экономить материалы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru