Апрелевка и Подольск только выиграют от расширения территорий Москвы

Апрелевка и Подольск только выиграют от расширения территорий Москвы

Из-за неопределенности на некоторое время приостановили строительство на территориях земель, присоединенных к столице. Наиболее перспективными городами возле «новой» Москвы экспертами названы города Подольск, Видное и Апрелевка.

Подольск также входит в число городов примыкающих к столице с самым большим числом новостроек. Вследствие этого существенного увеличения объемов строительства по причине соседства с «Новой Москвой» экспертами не ожидается. Но расширение Москвы всё же, повлияет на цены. На данный момент в городе в продаже или на стадии активного строительства находятся около 24 новостроек.

На данное время Апрелевка не слишком активно застраивается. Однако, проведя оценку перспектив, в Апрелевку уже потянулись новые игроки. Таким образом, о намерениях реализовать проекты по возведению многоквартирного жилья на территории, примыкающей к «Новой Москве», заявила компания ОПИН. Девелопер в 2012 году начнет строительство порядка 220 тысяч квадратных метров на Киевском шоссе возле Апрелевки.

Что же касается города Видное, то сейчас тут уже происходит активизация строительства, а также появляются тут и новые проекты. В новом, строящемся сейчас жилом комплексе «Двенадцать дубов» будут начаты продажи в 2012 году. В этом жилом комплексе будет возведено 12 малоэтажных многоквартирных домов, а помимо них возведут таунхаусы на 50 секций


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru