62 гектара Волги засыпают песком под строительство элитного жилья и автодороги

62 гектара Волги засыпают песком под строительство элитного жилья и автодороги

Район отличается своей экологической чистотой - на нем отсутствуют вредные производства. К тому же славится своими лесными массивами. Рядом протекает Ока. Третьим преимуществом является относительная близость к московской кольцевой дороге - около ста километров.

Стоимость участков там не слишком велика - менее 10 000 долларов США. Обрастание столицы пригородными землями влечет за собой рост на недвижимость. За два-три года цена на участок вырастет на 50-100 процентов. На повышение стоимости влияет и то, что активно развивается инфраструктура вокруг участков.

Стоит еще раз рассмотреть вопрос выгодности вложений в участки именно Заокского района. Во-первых, это надежно. Приобретенный в поселке участок переходит в вашу абсолютную собственность - как минимум вы сохраните израсходованные средства. Полученные документы о владении землей дают гарантии, что никто кроме вас не сможет использовать собственность.

Во-вторых, это выгодно. Сегодня участки по Симферопольскому шоссе только начали продавать, то есть вы имеет возможность купить ее по относительно небольшой стоимости – буквально через несколько лет земля здесь значительно вырастет в цене.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru