В Винницкой области расследуют факт пыток маленького мальчика.

В Винницкой области расследуют факт пыток маленького мальчика.

В Винницкой области сотрудники следственного отделения милиции возбудили уголовное дело по факту истязания ребенка 2004 года рождения. Информация стала известна от пресс-службы ведомства.

В Оратовское районное отделение милиции обратилась женщина и заявила об издевательствах над ее 9-летним сыном. Согласно рассказам пострадавшего мальчика, местные подростки держали его над костром. Вследствие пыток ребенок получил ожоги. Сотрудники правоохранительных органов предварительно установили, что потерпевший в тот день вместе с товарищами отправился к сельскому пруду. Они развели костер, чтобы согреться. Двое старших ребят решили «пошутить» и поймали самого маленького в компании. Хулиганы взяли мальчика за ноги и руки, и держали над костром.

Мальчик рассказал: «Никто из друзей не обращал внимания на мои крики о помощи и не заступился за меня. Все смеялись и смотрели, как они издеваются надо мной».

Подростки отпустили мальчика лишь после того, как вдоволь насладились происходящим. Они запугали ребенка и приказали ничего никому не говорить. Взрослые узнали подробности лишь спустя 3 дня, когда мальчик не смог терпеть сильнейшую боль. Родители обратились к медикам, которые и сообщили, что рана на спине является ожогом II степени. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование инцидента. Следственный отдел милиции возбудил уголовное дело по факту пыток согласно статье 127 Уголовного Кодекса Украины. А в это время ростовчанин спас при пожаре маленького сына соседей, рискуя собственной жизнью. Чтобы попасть в квартиру, где находился ребенок, он был вынужден распилить решетку на окне. Мужчина забрался в задымленное помещение и вынес испуганного мальчика.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru